ВИДЕО: дом Исакова
14-05-2021

Что-то меня пробило на видеосъёмки, повадился делать короткие (а то и не очень короткие) зарисовки на своих прогулках. Понятное дело, что если это происходит на экскурсии, то снимаю не я, – но вот монтировать мне доставляет удовольствие. Чего ради, и сам не знаю. Уж точно не из желания «запечатлеть для потомков». Ну вот нравится. А скажу вам по секрету, делать то, что нравится – это одно из самых больших удовольствий в жизни.

Здесь я рассказываю о доме Ивана Исакова на Пречистенке – одном из самых красивых доходников Москвы и одном из лучших творений Льва Кекушева.

 

Кто со мной гулял, те знают мою любовь к творениям Кекушева, а кто хочет узнать про Льва Николаевича побольше, те могут присоединиться в это воскресенье к моей экскурсии «Лев Кекушев и другие» (16 мая, 16:00).

Для участия нужно присоединиться к мероприятию в Фейсбуке Лев Кекушев и другие или просто отправить мне смску. (Кстати, почему-то FB решил, что экскурсия бесплатная. Оставим эту неуместную провокацию на совести Цукерберга, цены прежние, 300-400 рублей, дети до 14 – вот для них бесплатно. ))

Кстати, повторять эту экскурсию я не планирую аж до осени, так что не упускайте случай!

 

 

УВЫ, я приболел.... ВЫНУЖДЕН  ЭКСКУРСИЮ  ОТМЕНИТЬ.

Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Чем богаты, тем и
Зинаида
ответить
Делать по жизни то что нравится, заниматься любимым делом - это счастье. )))

Как сказал тов. Бендер товарищу Корейко, "С таким счастьем - и на свободе..." ))
Робот на это вряд ли способен, а вы без труда сможете закончить фразу: Чем богаты, тем и