Уже больше месяца прошло, как я вернулся к жизни – а ковидный пост так всё и висит, словно прикреплённый, и создаёт впечатление, будто я не сегодня завтра отойду в лучший мир.

На самом деле я «жив и бью хвостом», как выражался Феличе Риверес, он же Овод.

Занимаюсь переделкой своего сайта (и надеюсь скоро всех удивить результатами). Провёл уже 15 экскурсий и намерен не останавливаться на достигнутом.

Так что – кто успел соскучиться по мне и моим побасенкам, добро пожаловать на мои пешеходные экскурсии! Заказы на индивидуальные экскурсии тоже принимаются.

...далее

Поскольку бюллетень о состоянии моего здоровья в СМИ не рассылался, прогрессивное человечество может быть не в курсе.

В связи с этим сообщаю, что мне не удалось избежать близкого знакомства с COVID-19, и (что ещё хуже) вёл я себя при этом довольно глупо. Например, дважды отказывался от госпитализации. Оно конечно – дома стены помогают… но капельницу они тебе не поставят, да и вообще никто за тебя не в ответе. И в какой-то момент осознав, что шутки кончились, я сдался и был отвезён в Сокольники.

...далее

Что-то меня пробило на видеосъёмки, повадился делать короткие (а то и не очень короткие) зарисовки на своих прогулках. Понятное дело, что если это происходит на экскурсии, то снимаю не я, – но вот монтировать мне доставляет удовольствие. Чего ради, и сам не знаю. Уж точно не из желания «запечатлеть для потомков». Ну вот нравится. А скажу вам по секрету, делать то, что нравится – это одно из самых больших удовольствий в жизни.

Здесь я рассказываю о доме Ивана Исакова на Пречистенке – одном из самых красивых доходников Москвы и одном из лучших творений Льва Кекушева.

...далее

Поговаривают, будто оставшуюся от Мединского «Аллею правителей» начальство собирается сплавить из Москвы – не то в Пензу, не то ещё куда-то.

Как сказали бы в XIX веке, «то не великая потеря», и вряд ли кто-то станет скучать по этим построенным в четыре шеренги истуканам… однако мне показалось разумным на прощание их зафиксировать на видео. Но в ходе съёмки появилась идея более забавная, и вот – прошу вашего внимания.))

...далее

Недавно задружился я с одним интересным проектом.

Сайт далее


Warning: Use of undefined constant page - assumed 'page' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/k/kaiseri/pereulo4ki.ru/public_html/engine/includes/modules/blog.php on line 231
 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить